Nesse friozão nada melhor que uma receitinha gostosa para aquecer né?
Se for prática melhor ainda!
Anota aí a dica do Divã para hoje:
Ingredientes
1 batata inglesa média
1/4 de xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de iogurte natural ou cream chesse
2 ramos de salsinha picada
Azeite à gosto
Sal e pimenta moída à gosto
Modo de Preparo
Lave bem a casca da batata e com um garfo, espete toda a superfície da batata - esses furos evitam que a batata rache ao assa no micro-ondas. Coloque a batata numa tigela pequena de vidro (ou prato) e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Caso ainda não esteja cozida, deixe rodar mais 1 minuto. Leve uma frigideira pequena ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e junte os cogumelos. Refogue por cerca de 2 minutos, até dourar e tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e reserve. Transfira a batata para um prato. Faça um corte ao longo do comprimento e aperte delicadamente as pontas da batata - assim fica mais fácil de rechear. Regue a cavidade que se formou com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Recheie com o queijo de iogurte e, em seguida, cubra com os cogumelos refogados. Polvilhe com a salsinha picada e sirva a seguir.
Quem aí ficou com água na boca?!
Por Lori Linhares
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Obrigado por comentar...