Final de ano, muita confraternizações, amigos secretos e festas na agenda. E por conta disso você muda sua rotina alimentar, e depois fica doida atrás de dieta, certo?
Bom, a dica de hoje é de uma opção para a ceia de natal rica em fibras e vitaminas, que você poderá comer sem culpa! Anota aí:
FAROFA ESPECIAL DE NATAL
Ingredientes
2 xícaras (chá) farelo de aveia
3 colheres (sopa) azeite
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) uva passa (OPCIONAL)
10 azeitonas picadas (enxague-as para tirar o excesso de sódio da conserva)
½ xícara (chá) cenoura ralada
Sal, pimenta do reino, cebolinha à gosto
Modo de Preparo
Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite. Bata os ovos e acrescente à mistura, mexendo sempre. Acrescente o farelo de aveia e mexa até dourar. Misture as azeitonas, as uvas e mexa. Tempere com sal, pimenta e cebolinha.
Por Lori Linhares
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