Olá Divas! Hoje nosso Divã traz uma dica super bacana para quem quer reduzir o consumo de sódio e não perder em sabor!
Ao invés de usar esses temperos industrializados que contém uma quantidade excessiva de sódio e corantes, por que não fazer o seu próprio caldo de tempero?
Anota aí a dica
Espalhe em forminhas de gelo ervas como manjericão, orégano, salsa, tomilho, alecrim e/ou tomilho. Complete com azeite de oliva. Leve ao congelador e está pronto!
Caldo de Ervas Frescas
Bata no liquidificador 1 cebola, 2 dentes de alho sem casca, 1 maço pequeno de cebolinha, 1 maço pequeno de salsinha, 1 pimentão sem sementes, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de vinagre branco e 1 colher (café) de sal. A mistura de ficar homogênea, coloque na forma de gelo e leve ao congelador.
Caldo de Legumes
Experimente essas opções e me conte o que achou!
Pela Nutricionista Loriana Linhares
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